Félicitations ! Les prochaines étapes sont :
Confirmation des heures et des jours par la famille. Les heures et les jours peuvent être modifiés par la suite.
Signature du contrat en ligne. Vous recevrez un mail de YouSign avec un lien pour signer le contrat en ligne. Il suffit de cliquer sur le lien, de cliquer le bouton "Signer" à la dernière page puis de renseigner un code que vous recevrez par SMS.
Enregistrement de vos informations de paiement dans votre compte, transmission de votre pièce d'identité et signature du mandat de facturation avec KidPool et son prestataire de paiement MangoPay.
Enregistrement de votre statut d'auto-entrepreneur (si vous ne l'avez pas encore). Si vous n'êtes pas encore auto-entrepreneur, c'est facile et on vous accompagne dans les démarches !
Demandes administratives (ACRE afin de bénéficier d'une réduction de charges, et demande d'agrément NOVA afin de permettre aux parents de bénéficier du crédit d'impôt pour le baby-sitting). KidPool peut se charger de renseigner ces formulaires pour vous, avec votre accord.