Félicitations ! Les prochaines étapes pour les parents sont :
Confirmation des heures et des jours de base. Vous pourrez toujours modifier les jours et les heures par la suite.
Signature du contrat en ligne. Vous recevrez un mail avec un lien pour signer le contrat en ligne. Il suffit de cliquer sur le lien, de cliquer le bouton "Signer" à la dernière page puis de renseigner un code que vous recevrez par SMS.
Enregistrement de vos informations de paiement dans votre compte