Oui, il est possible de cumuler une bourse avec l'activité de baby-sitter pour la majorité des étudiants qui reçoivent des bourses. Si vous gagnez moins de 4 495 € par votre activité de baby-sitter dans une année calendaire (par exemple, 2021), ces revenus n'auront pas d'impact sur le montant de bourse. En travaillant avec KidPool, ce montant représente 300 heures de garde (ou 10h par semaine pour 30 semaines) à 15€ par heure.

Ci-dessous des ressources pour en savoir plus et se renseigner sur les conditions du cumul des bourses et des revenus d'une activité professionnelle :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F18291
https://www.letudiant.fr/lifestyle/aides-financieres/bourses-questions-reponses/puis-je-travailler-et-avoir-des-revenus-tout-en-etant-boursier-11503.html
https://www.aide-sociale.fr/cumul-travail-bourse-crous/