Oui, il est possible de cumuler une bourse avec l'activité de baby-sitter pour la majorité des étudiants qui reçoivent des bourses. Si vous gagnez moins de 4 495 € par votre activité de baby-sitter dans une année calendaire (par exemple, 2020), ces revenus n'auront pas d'impact sur le montant de bourse. En travaillant avec KidPool, ce montant représente 225 heures de garde à 20€ par heure facturée aux parents.

Ci-dessous des ressources pour en savoir plus et se renseigner sur les conditions du cumul des bourses et des revenus d'une activité professionnelle :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F18291
https://www.letudiant.fr/lifestyle/aides-financieres/bourses-questions-reponses/puis-je-travailler-et-avoir-des-revenus-tout-en-etant-boursier-11503.html
https://www.aide-sociale.fr/cumul-travail-bourse-crous/