Voici les étapes pour télécharger votre agrément Nova et l'envoyer à KidPool.
Se connecter à l'extranet Nova https://nova.entreprises.gouv.fr/site/login.php avec l'identifiant reçu par mail (Vos identifiants NOVA) et le mot de passe défini lors de la première connexion. L'identifiant commence normalement par "org" suivi de 6 chiffres
Cliquer sur l'onglet gris "Déclarations et agréments"
Nova-onglet-demandes-agréments
Cliquer la loupe pour télécharger votre agrément. Si un point d'interrogation paraît au lieu d'une loupe, l'attestation n'est pas encore en ligne - il suffit d'attendre quelques jours.
PDF-loupe