Pour préparer la première session de vidéo-sitting, il suffit de télécharger l'application Zoom sur le portable, la tablette ou le téléphone que l'enfant utilisera pour la session de vidéo-sitting.

Voici les liens pour télécharger l'appli Zoom :
Ordinateur (Mac ou Windows) : https://zoom.us/download
iPhone/iPad https://apps.apple.com/fr/app/zoom-cloud-meetings/id546505307
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings&hl=fr_FR

Il n'est pas nécessaire de créer un compte Zoom pour accéder à une vidéoconférence.