Pour trouver une baby-sitter, il suffit de créer un compte et d'enregistrer votre demande. Dans menu Baby-sitting en haut à droite, sélectionnez "Editer ma demande de baby-sitting", puis indiquez le lieu, les jours et heures et les autres informations sur vos besoins de garde.

Vous pouvez ensuite sélectionner des baby-sitters à contacter qui recevront votre demande par SMS et pourront y répondre. Vous recevrez leur réponse par mail.

Si vous le souhaitez, un conseiller de KidPool pourra vous contacter par mail, SMS ou téléphone pour mieux comprendre votre recherche et pour vous présenter davantage de profils.