Pour trouver une baby-sitter, il suffit de créer un compte et d'enregistrer votre demande. Dans menu Baby-sitting en haut à droite, sélectionnez "Editer ma demande de baby-sitting", puis indiquez le lieu, les jours et heures et les autres informations sur vos besoins de garde.

Vous pouvez ensuite sélectionner des baby-sitters à contacter qui recevront votre demande par SMS et pourront y répondre.

Si vous le souhaitez, un conseiller de KidPool pourra vous contacter par mail, SMS ou téléphone pour mieux comprendre votre recherche et pour vous présenter davantage de profils.