Pour trouver une baby-sitter, il suffit de créer un compte et d'enregistrer votre demande. Dans menu Baby-sitting en haut à droite, sélectionnez "Editer ma demande de baby-sitting", puis indiquez le lieu, les jours et heures et les autres informations sur vos besoins de garde.

Un conseiller de KidPool vous contactera dans quelques minutes par mail, SMS ou téléphone pour mieux comprendre votre recherche et pour vous présenter des profils. Vous pourrez immédiatement écouter l'entretien téléphonique entre KidPool et les baby-sitters pour la grande majorité des profils.